Iklan

Puluhan OPD, Ormas dan Lembaga Pendidikan Ikut Lomba Gerak Jalan HUT ke-78 RI di Selayar

Rabu, 16 Agustus 2023 | 13:00 WIB Last Updated 2023-08-16T05:16:01Z


MEDIA SELAYAR.
Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Republik Indonesia Tahun 2023, Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar gelar lomba gerak jalan antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Organisasi Kemasyarakatan dan Lembaga Pendidikan, pada Rabu (16/8/2023) pagi.

Kegiatan dilepas langsung oleh Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali, start dari Jalan Jenderal Sudirman Benteng di Depan Gedung Dekranasda Selayar dan finish di Lapangan Pemuda Benteng.

Pada pelepasannya, Bupati Basli Ali menyampaikan apresiasi terhadap seluruh peserta yang penuh semangat ikut berpartisipasi menyermarakkan Hut Ke78 Republik Indonesia.

"Semoga kegiatan ini berjalan lancar dan aman dan paling utama menambah semangat kita dalam memeriahkan kemerdekaan, tetap semangat dan selamat berlomba" Ucapnya seraya mengangkat Bendera Start 

Sebanyak 44 barisan dari OPD dan Instansi se- Kabupaten Kepulauan Selayar ikut meramaikan kegiatan, termasuk jajaran pimpinan OPD dan lembaga pendidikan serta Organisasi kemasyarakatan turut serta memeriahkan lomba.

Hadir dipanggung kehormatan selain Bupati dan Wakil Bupati, juga hadir Dandim 1415, Kapolres, Kajari, Ketua TP. PKK, Bhayangkari, Persit serta jajaran Pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar. (Humas-Tim)

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Puluhan OPD, Ormas dan Lembaga Pendidikan Ikut Lomba Gerak Jalan HUT ke-78 RI di Selayar

Trending Now

Iklan