Jenazah Bau Intang Korban KM Nurul Salsa Tiba dirumah duka

Media Selayar
Jumat, 24 Juli 2026 | 12:21 WIB Last Updated 2026-07-24T04:21:27Z

Jenazah Bau Intang Korban KM Nurul Salsa Tiba dirumah duka

MEDIA SELAYAR
– Suasana duka menyelimuti kediaman almarhumah Bau Intang, salah satu korban tenggelamnya KM Nurul Salsa, saat jenazahnya tiba di rumah duka PADA Jumat (24/7/2026).

Kedatangan jenazah disambut tangis haru keluarga, kerabat, dan warga yang telah menunggu sejak pagi. Isak tangis pecah ketika peti jenazah diturunkan dan dibawa masuk ke rumah duka di jalan Tien Suharto, Kelurahan Putabangung, Kecamatan Bontohatu Kabupaten Kepulauan Selayar.

Bau Intang merupakan salah seorang korban tragedi tenggelamnya KM Nurul Salsa di perairan Kepulauan Selayar.

Jenazahnya berhasil ditemukan setelah beberapa hari kejadian tenggelamnya KM Nurul Salsa yang memilukan bagi masyarakat Selayar.

Sejumlah karangan bunga terlihat dihalaman. Diantaranya dari Pengurus Partai dan Fraksi Nasdem Selayar. 

Melalui Grup Komunikasi Partai Nasdem Selayar, Ketua Partai NasDem, Ady Ansar menyampaikan duka mendalam atas kejadian KM Nurul Salsa.

Rencananya, almarhumah akan dimakamkan di tempat pemakaman keluarga setelah seluruh rangkaian prosesi penghormatan dan doa bersama selesai dilaksanakan.

Tragedi KM Nurul Salsa masih menyisakan duka mendalam bagi masyarakat Kepulauan Selayar. 

Hingga saat ini, proses pencarian terhadap korban yang belum ditemukan terus dilakukan. Sementara data jumlah korban yang belum ditemukan masih 14 orang termasuk diantaranya suami dari Almarhum Bau Intang belum ditemukan. (R).

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Jenazah Bau Intang Korban KM Nurul Salsa Tiba dirumah duka

Trending Now

Iklan