Iklan

Bupati Kep. Selayar Terima Kunjungan Silaturahmi KH. M. Syauqi, MZ

Rabu, 26 Juli 2023 | 12:02 WIB Last Updated 2023-07-26T04:02:02Z


MEDIA SELAYAR.
Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali menerima kunjungan silaturahmi KH. Muhammad Syauqi, MZ, dirumah dinasnya, Selasa (25/7/2023) malam.

Pada penerimannya, Bupati Basli Ali mengucap syukur dan mengungkapkan rasa bahagianya atas kedatangan putra ketiga almarhum Da'i Sejuta Umat KH. Zainuddin, MZ ini. 

"Alhamdulillah, terima kasih banyak telah menyempatkan berkunjung, sungguh ini adalah kebahagian bagi kami dan insya allah berkah," tutur Bupati menyambut kedatangan Ustadz kondang ini.

KH. Syauqi juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati Kepulauan Selayar yang telah menyambut dan menerima dengan baik kehadirannya bersama rombongan.

Ia menyampaikan kedatangannya dalam rangka safari dakwah mengembangkan syiar islam Gerakan Infaq Alqur-an. Ustadz Syauqi akan melaksanakan sejumlah rangkaian kegiatan di masjid-masjid yang ada di kepulauan Selayar

Usai bersilaturahmi, Da'i muda ini langsung menuju Mesjid Agung Al-Umaraini Benteng untuk menyampaikan dakwahnya sekaligus mengajak  jamaah untuk mewakafkan Al Quran. (Humas-Tim)

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Bupati Kep. Selayar Terima Kunjungan Silaturahmi KH. M. Syauqi, MZ

Trending Now

Iklan