MediaSelayar.Com | Medianya Orang Selayar BREAKING NEWS : KMP. Bontoharu Yang Memuat Jenazah (Alm) H. Ince Langke Tiba di Pelabuhan Pamatata Selayar
 • Jelajahi

  Copyright © MediaSelayar.Com | Medianya Orang Selayar

  BREAKING NEWS : KMP. Bontoharu Yang Memuat Jenazah (Alm) H. Ince Langke Tiba di Pelabuhan Pamatata Selayar

  Media Selayar
  Selasa, 08 September 2020, 22:43 WIB Last Updated 2020-09-08T14:43:22Z

  MEDIA SELAYAR. Tepat pukul 22.30 Wita, pada Selasa (8/9)  malam ini, kapal feri KMP. Bontoharu yang berlayar dari pelabuhan Bira Kabupaten Bulukumba, membawa jenazah (Alm) H. Ince Langke, anggota DPRD Sulsel dari Partai Golkar, yang merupakan tokoh masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar, merapat di dermaga feri Pamatata.

  Kapal feri KMP. Bontoharu bertolak dari pelabuhan Bira, pada pukul 20.30 Wita dan sesuai jadwal merapat dipelabuhan Pamatata pada 22.30 Wita.

  Dari informasi yang berhasil dikumpulkan oleh Pewarta, Bus Jenazah yang mengangkut (Alm) H. Ince Langke, diperkirakan tiba di rumah duka sekitar pada pukul 23.00 Wita.

  Sementara itu dari pantauan Pewarta di rumah duka jalan Jend. Ahmad Yani Benteng Selayar, telah dipenuhi kerabat (Alm) H. Ince Langke. Terpantau Bupati Kepulauan Selayar, H.M Basli Ali juga berada dirumah duka. Selain itu terpantau sejumlah pengurus Partai Golkar Selayar ikut menunggu kedatangan jenazah. (TIM).   Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Berita Terbaru