MediaSelayar.Com | Medianya Orang Selayar Pengurus Persit KCK TNI Kodim 1415 Selayar Berbagi Dengan Kaum Dhuafa
 • Jelajahi

  Copyright © MediaSelayar.Com | Medianya Orang Selayar

  Pengurus Persit KCK TNI Kodim 1415 Selayar Berbagi Dengan Kaum Dhuafa

  Media Selayar
  Sabtu, 24 Agustus 2019, 16:12 WIB Last Updated 2019-08-24T08:12:56Z
  Pengurus Persit KCK TNI Kodim 1415, Selayar Berbagi Dengan Kaum Dhuafa

  MEDIA SELAYAR. Akhir pekan Agustus 2019, tepatnya Jumat (23/8), Pengurus Persit Kartika Candra Kirana (KCK), Cabang XXIX, Kodim 1415/ Selayar, dipimpin oleh Ketuanya, Ny. Novi Tri Kusumaningrum Yuwono, melakukan bakti sosial berbagi dengan kaum dhuafa. Bakti sosial ini dilaksanakan di dua Kecamatan. Yakni di Kecamatan Bontoharu dan Kecamatan Bontosikuyu. 

  Pengurus Persit KCK TNI Kodim 1415, Selayar Berbagi Dengan Kaum Dhuafa

  Di Kecamatan Bontoharu, Pengurus Persit KCK mengunjungi dan berbagi dengan warga Desa Bontolebang, sementara di Kecamatan Bontosikuyu, berbagi dengan warga Desa Patikarya dan Desa Harapan. 

  Dalam kesempatan tersebut, Ketua Persit KCK Kodim 1415/Selayar, Ny. Novi Tri Kusumaningrum, serahkan beberapa paket bantuan, kepada 32 KK kaum duafa dan warga kurang mampu.

  Ketua Persit, Ny, Novy Yuwono, kepada Pewarta menyampaikan bahwa kegiatan yang dilaksanakan ini merupakan salah satu program kerja Jumat Barokah. Seperti yang dilaksanakan oleh Pengurus Persit KCK Mabes TNI. 

  Dari pantauan Pewarta, Dandim 1415/Selayar, Letkol Arm Yuwono, terpantau ikut dalam kegiatan Persit KCK ini. Selain itu turut terpantau Kapten Arm. Husein, Danramil 1415-01/Bontosikuyu. (RDS)


  Editor   : A. Lolo
  Komentar

  Tampilkan

  Berita Terbaru