Iklan

Wabup Saiful Arif Lantik 11 Kepala Sekolah

Jumat, 27 Oktober 2023 | 18:26 WIB Last Updated 2023-10-27T10:26:59Z


MEDIA SELAYAR.
Wakil Bupati Kepulauan Selayar Saiful Arif melantik dan mengambil sumpah jabatan sejumlah Kepala Sekolah, Pengawas Sekolah, dan Jabatan Fungsional, di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati, Jum'at (27/10/2023).

Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah ditandai dengan pembacaan surat keputusan dan penandatanganan berita acara.

Sebanyak 22 Pejabat yang dilantik terdiri dari 11 Kepala Sekolah, 9 Pengawas Sekolah, dan 2 Pejabat Fungsional.

Wabup Saiful Arif dalam sambutannya mengatakan bahwa pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan karena terdapat beberapa jabatan kepala sekolah dan pengawas sekolah yang lowong dan harus segera diisi serta terdapat pula rotasi kepala sekolah.

Ia juga berpesan kepada para pejabat yang dilantik untuk menjaga kepercayaan yang diamanahkan dengan bekerja secara profesional dan berakhlak sehingga dapat mendukung penyelenggaraan pemerintahan dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan berkontribusi positif bagi percepatan dan peningkatan pendidikan di Kepulauan Selayar.

"Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar mengucapkan selamat kepada saudara-saudara semoga kepercayaan yang diberikan ini dapat dijalankan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab," ucap Saiful Arif. 

Pelantikan dan pengambilan sumpah ini turut dihadiri oleh para Kepala OPD serta para undangan lainnya. (Hms). 

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Wabup Saiful Arif Lantik 11 Kepala Sekolah

Trending Now

Iklan