MediaSelayar.Com | Medianya Orang Selayar Penumpang KMP. Sangke Pallangga Ditolong Perahu Nelayan, Kapal Ini Kandas Di Pulau Karang Marpokot NTT
 • Jelajahi

  Copyright © MediaSelayar.Com | Medianya Orang Selayar

  Penumpang KMP. Sangke Pallangga Ditolong Perahu Nelayan, Kapal Ini Kandas Di Pulau Karang Marpokot NTT

  Media Selayar
  Jumat, 11 Januari 2019, 10:32 WIB Last Updated 2019-01-11T02:52:13Z
  Penumpang KMP. Sangke Pallangga Dievakuasi, Kapal Ini Kandas, Di Pulau Karang Marpokot NTT

  MEDIA SELAYAR. Kapal feri KMP. Sangke Pallangga, dengan muatan sekitar 70an penumpang dan barang diinformasikan kandas di perairan Pulau Karang Marpokot, Flores NTT.  Kejadian kandasnya kapal ini diterima pagi ini, Jumat 11 Januari 2019 oleh Pewarta melalui jaringan komunikasi.

  Dari info yang diterima bahwa kapal KMP. Sangke Pallangga menabrak karang tersebut sekitar pukul 04.30 WITA, pada Jumat 11 Januari 2019. Hingga siang ini evakuasi penumpang dilakukan oleh sejumlah perahu nelayan dari kapal ke pulau terdekat.

  Penumpang KMP. Sangke Pallangga Dievakuasi, Kapal Ini Kandas, Di Pulau Karang Marpokot NTT


  Sejumlah pihak dikonfirmasi melalui telepon ke NTT terkait kejadian ini, namun tidak dapat tersambung. Sementara itu dari informasi yang diterima bahwa kapal ini sementara berlayar dari Sulsel menuju NTT.

  Dari gambar yang diterima, sejumlah penumpang kapal ini telah di evakuasi menggunakan perahu nelayan setempat yang kebetulan melintas.

  Sementara itu belum ada informasi mengenai penyebab kandasnya kapal ini ke pulau karang Marpokot.
  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Berita Terbaru