Iklan

Bupati MBA Beri Bantuan ke Masjid Nurul Yaqin Ujung Jampea

Rabu, 05 April 2023 | 21:52 WIB Last Updated 2023-04-05T13:52:00Z


MEDIA SELAYAR.
Mengawali lawatannya di Pulau Ujung Jampea Kecamatan Pasimasunggu Timur, Bupati Kepulauan Selayar H.Muh. Basli Ali dan rombongan melaksanakan Shalat Tarawih di Masjid Nurul Yaqin, Rabu (5/4/2023). 

Pada kesempatan tersebut, Bupati Basli Ali secara pribadi dan keluarga memberikan bantuan pemeliharaan masjid yang diterima langsung oleh pengurus masjid, Mursalim Amin.

Bupati berharap pengurus dan masyarakat dapat memanfaatkan bantuan ini untuk pemeliharaan masjid atau lainnya.

Dirinya pun mengajak masyarakat untuk memakmurkan masjid ini dengan mengerjakan sholat berjemaah, dan kegiatan keagamaan lainnya.

Sementara itu, Mursalim Amin menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran orang nomor satu di Kepulauan Selayar serta bantuan yang diberikan.

"'Insya Allah bantuan ini akan kami manfaatkan sebaik-baiknya untuk pemeliharaan masjid dan semoga menjadi ladang amal jariah bapak bupati dan keluarga, Aamiin", ucap Mursalim yang juga adalah Anggota Polres Kepulauan Selayar.

Sebelumnya, Bupati Kepulauan Selayar Basli Ali yang juga merupakan Ketua DPD Golkar Kepulauan Selayar melakukan buka puasa secara sederhana bersama masyarakat setempat di rumah Anggota DPRD Yonder Hidayat. (Humas-IC/CW)

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Bupati MBA Beri Bantuan ke Masjid Nurul Yaqin Ujung Jampea

Trending Now

Iklan