Syi'ar Dinilai Paling Ideal

Iklan Semua Halaman


Header Menu

Syi'ar Dinilai Paling Ideal

Media Selayar
Kamis, 20 April 2017

MEDIA SELAYAR. Pasangan calon bupati-wakil perpaduan umara dan ulama seperti pasangan H Syahrir Wahab-Saiful Arif (Syi'ar) dinilai paket yang paling ideal. Penilaian ini terungkap ketika pasangan yang dijagokan Partai Golkar itu melakukan kunjungan silaturrahmi di Lingkungan Kalaroi, Tanabau dan Lingkungan Samba Kelurahan Batangmata Kecamatan Bontomatene, Rabu (5/5). 

Anggota Tim Media Keluarga Syi'ar, Muh ”Soga” Nur Alim kepada Upeks, Jum,at (7/5), mengatakan, selain itu Syi'ar juga dianggap sebagai kolaborasi generai tua dan muda, serta berpengalaman dalam pemerintahan. 

"H Syahrir Wahab adalah pamong senior di birokrat sebelum berkiprah di politik dan H Saiful Arif adalah seorang umara yang paling dikenal di masyarakat Selayar apalagi sebagai Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Selayar," imbuhnya. 

Dia mengklaim, sejauh ini berbagai indikator keberhasilan yang dapat mendukung pasangan Syi'ar seperti perubahan nama Selayar dari Kabupaten Selayar menjadi Kabupaten Kepulauan Selayar, pembangunan jalan hotmiks dan perubahan status jalan dari jalan provinsi menjadi jalan strategis dari pamatata ke Appatana, Pembangunan sarana air bersih di beberapa Desa, pembinaan kemasyarakatn dan pembinaan keagamaan.(repro upeks /den)