Jumat, 09 September 2016

Polres ,Selayar ,Siapkan ,Personil, Pantau, Libur ,Idul Adha ,2016
Akbp.Said Anna Fauza,S.IK. Kapolres Kep.Selayar 
MEDIA SELAYAR. Kendati tidak seperti dengan arus mudik pada Idul Fitri lalu, namun pada liburan Idul Adha 2016 ini dipastikan juga akan ramai warga Selayar yang akan berhari raya Kurban di kampung halamannya. Khususnya pada jalur penyeberangan pelabuhan Fery Pamatata dan Bandara Apeopala Padang Selayar.

Antisipasi awal telah kita pantau sejumlah titik titik keramaian baik kedatangan maupun keberangkatan, termasuk sejumlah tititk yang perlu pemantauan intensif, baik sebelum maupun setelah pelaksanaan Hari raya Idul Kurban. Pantauan pelaksanaan Shalat Id dan pelaksanaan Takbiran keliling bila dilaksanakan, demikian di jelaskan Kapolres Kep.Selayar, Akbp. Said Anna Fauza S.IK kepada Media Selayar.

Lebih lanjut Akbp. Said Anna Fauza S.IK, menjelaskan bahwa Polres Kep.Selayar telah siapkan personilnya untuk memantau liburan Idul Adha 2016 ini, Dan pantauan utama tentunya di tempat pelaksanaan ibadah.

" kami sudah siapkan sekitar 70 personil Polres untuk pantau liburan Idul Adha tahun ini, diantaranya tentu saja adalah tempat pelaksanaan Shalat Id dan malam takbiran keliling "

Ditanya menyangkut sisi kerawanannya, Kapolres Kep.Selayar ini menjawab, Insya Allah tetap aman" (Lo2)


BACA JUGA Kapolda Sulsel, Irjen.Pol.Muktiono Kunker Ke Selayar

0 KOMENTAR TRENDERS:

Posting Komentar

Terima Kasih Telah Berbagi Dengan Media Selayar

MEDIA SELAYAR. Diberdayakan oleh Blogger.